OXYPON HE

ПЭГ-7 глицерилкокоат

INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate

ХАРАКТЕРНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Внешний вид при 20°C прозрачная жидкость
Цвет практически бесцветный
pH (5% раствор при 20°C) 5,7 – 7,3
Массовая доля воды 1,2 % максимум
Кислотное число 5 мг KOH/г максимум
Число омыления 90 – 100 мг KOH/г
ОМЧ 10 КОЕ/г максимум
Растворимость растворим в воде, этаноле и ацетоне; частично в алифатических углеводородах
ГЛБ 11

ПРИМЕНЕНИЕ

Маслянистая жидкость с низкой вязкостью. Стабилен при рН 3-9.
Благодаря своей химической структуре, OXYPON HE имеет особые свойства и это позволяет использовать его в рецептурах косметических и фармацевтических продуктов.
Он легко растворяется в воде, водных растворах, спирте и многих других органических растворителях. В зависимости от типа и количества базы рекомендуется использовать небольшие количества эмульгаторов и солюбилизаторов для того, чтобы получить прозрачный конечный продукт.  Жирорастворимые активные ингредиенты могут быть легко растворены в OXYPON HE. Благодаря его хорошей стабильности в растворах поверхностно-активных веществ, он применяется в составах шампуней, пен для ванн, а также в косметических средствах и средствах интимной гигиены.
PEG-7 Glyceryl Cocoate может быть использован в спиртосодержащих рецептурах для кожи и волос, он снижает ощущение стянутости кожи после использования подобных средств.  OXYPON HE может быть успешно использован как пережиривающий агент в рецептурах прозрачных кремов в гелевой форме.

ХРАНЕНИЕ

Хранить при комнатной температуре.

Сырье для косметики и бытовой химии | тел.+7 (499) 638-32-05

Aroma-Flora c | Theme by Roy Tanck | Free SEO by Court's Internet Marketing School | Get Tranquility White WP Theme